- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurzfristig in der Hauptreisezeit ein Hotel gebraucht und da hatte das Astoria zum Glück noch zwei Doppelzimmer frei. Das Astoria liegt fast direkt an der Gardesana, aber wir haben Nachts kein Auto gehört. Waren hier erst skeptisch, aber das war kein Problem trotz offener Balkontür. Wo wir schon beim Zimmer wären. Die Zimmer sind etwas klein und die Ausstattung etwas älter, außer der Flat-TV, Safe und Klimaanlage. Leider etwas wenig Ablageflächen für Bekleidung was aber kein Problem ist, wenn man nicht mehr als einen Kurztrip macht. Das Bad ist auch klein aber das nötigste ist vorhanden. Zimmer und Bad sind gefliest und sehr sehr sauber! Handtücher können nach Wunsch täglich erneuert werden. Wir waren im 2.OG und hatten von unserem kleinen praktischen Balkon sogar Blick auf den Gardasee. Fazit für das Zimmer: Es hat uns nichts gefehlt, es war sehr sauber und mal ehrlich gesagt ist man bei schönem Wetter nur zum Duschen und Schlafen dort. Das Frühstück war sehr sehr gut und wesentlich besser als 2**. Der bestellbare Cappuchino/Macchiato war sehr gut und auch das für jeden persönlich, je nach Wunsch, zubereitete Ei war frisch und lecker. Sonst gab es eine große Auswahl an Müsli, Joghurt, warme und kalte Milch, 4x Wurst und 2x Käsesorten (inkl Schinken), Frischkäse, große Auswahl an Marmelade, Nutella, Honig, süße Nachspeise, usw. Das Frühstück war jeden Morgen der perfekte Start in den Tag. Sitzen konnte man auf der Terasse oder im Speisesaal. Obwohl die Terasse nahe der Straße ist, haben die Autos weniger gestört. Das Abendessen haben wir nicht genutzt. Die Lage des Hotel ist wirklich gut. Das Zentrum von Torri del Benaco ist problemlos zu Fuß in 10min über die Hauptstraße oder die Promenade zu erreichen. Der Strand ist ca 100m entfernt und bietet neben einer großzügigen steinigen Liegefläche auch eine Snack- & Cocktailbar mit Toilette und entspannender Musik. Wir konnten uns vom Hotel kostenfrei Liegestühle und Liegen ausleihen, was die Sache sehr entspannt hat. Einzigst die Badeschuhe sollte man auf jeden Fall dabei haben. Es ist eine Tiefgarage vorhanden, die kostenfrei genutzt werden kann und Nachts verschlossen wird. Poll hat das Hotel keinen, aber dafür die gute Lage mit dem gut erreichbaren Strand. Die Chefin Sara spricht sehr gut Deutsch und war neben ihrer sehr freundlichen Art auch außerordenlich Hilfsbereit. Man merkt allgemein dass es ein richtiger Familiengbetrieb ist, wo Freundlichkeit noch zum Standard gehört. Fazit nach 4x Nächten: Wir waren sehr überrascht von diesem kleinen tollen 2** Hotel und würden jederzeit wieder dort einchecken und weiter empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut