Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle 10 Tage im Astoria wir kommen wieder

Schönes Hotel 2 minuten vom See entfernt.Super Frühstück. Nettes und freundliches Personal. .Danke nochmal ans ganze Team vor allen an Sara für die tollen Tage am Gardasee. Wir kommen bestimmt wieder.Man kommt als Gast und geht als Freund .

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß für 3Personen.Der Balkon riesig.das Bad eher etwas klein.ein Flachbildschirm war auch vorhanden genauso wie eine Klimaanlage die wir bei den Temperaturen auch dringend brauchten. Ansonsten ist die Ausstattung eher bescheiden. Aber alles sehr sauber.

• Das Frühstück ist Super .Das Abendessen reichhaltig und lecker.Das Restaurant sauber. Morgens uns Abends kann man auf der Terasse essen.

• Das Personal ist Super freundlich . Sara spricht Super deutsch.Zimmerreinigung sehr freundlich und nett.

• Das Hotel liegt 2Minuten vom See entfernt.bis in Ortskern sind es 5minuten.es gibt im Hotel kostenloses wlan.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Susanne