- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein alter ungepflegter Kasten mit kleinen gammligen Zimmern direkt an der Hauptstrasse. Keine Klimaanlage, ein ungeplegte Badezimmer. Der Fernseher fuktioniert auch nicht normal
da es keine klimaanlage gibt und es direkt an einer stark befahrenen Strasse liegt,war es im Zimmer sehr heiss ,da wir keine Balkontür offenlassen konnten. haben wir sehr schlecht geschlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rita |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir befinden uns laufend in einem Prozess der Verbesserung und Modernisierung und sind dankbar für jeden Hinweis, der uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Schade, dass Sie sich nicht an unser Team gewendet haben, während Sie vor Ort waren – wir hätten sehr gerne versucht, eine für Sie passendere Lösung zu finden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie unter besseren Umständen willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement