- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Relativ grosses Hotel. Von aussen sieht das Hotel etwas heruntergekommen aus, aber drinnen befindet sich das wirklich schreckliche! Das Hotel hat 2 Parhäuser die man mitbenutzen kann (gegen Gebühr.) Die Lage und das Parkhaus sind so ziemlich die einzigen, positiven Seiten am Hotel! Im ganzen Hotel waren weinige/keine anderen Gäste. (Obwohl Hauptreisezeit in den Bergen.) Leukerbad ist ein schönes Dorf mit vielen Skipisten und zwei schönen Thermalbädern!
Wir dachten, wir schliefen in der Vorhölle: Als wir das Zimmer betraten, traf uns der Schock! Wie das ganze Hotel wurde keines der Zimmer je renoviert. Man fühlt sich um Jahrzehnte zurück versetzt! Als wir das Zimmer betraten, schlug uns einen muffigen Geruch entgegen. Denn alles im Zimmer ist aus altem Stoffbezug. (Wir behielten die Balkontüren die ganze Nacht geöffnet, doch nichts half.) Die Zimmer haben WC/Dusche, eine kleine Küche, Fön, einen uralten Fernseher, Telefon und Balkon.
Das Restaurant ist aus den 60er Jahren importiert. Nur für Nostalgiker geeignet! Das Essen ist sehr teuer und nichts besonderes.
Die Kellner sind alle freundlich, doch sie sprechen (fast) nur Französisch. Die Rezeption wurde erst nach 3 x Klingeln besetzt.
Super Lage! In einigen Minuten ist man im Dorfkern. Das Thermalbad "Alpentherme" und die Bergbahn "Torrent" befinden sich gleich in der Nähe!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |