Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir haben uns vorher die Bewertung angeschaut waren aufgrund dieser überzeugt ein gutes Hotel gewählt zu haben. Das Hotel liegt zentral man ist schnell im Skigebiet. Das Zimmer war sehr gross und immer sauber. Leider war das Essen trotz 4 Gängen ein eher schlechters Kantinen Menue, das hat uns sehr gestört. Das Servicepersonal hat immer zwischen dem Servieren der Spesen vor dem Haupteingang geraucht und danach die Speisen gebracht ? Die Besitzer des Hotel haben wir während unserem Urlaub nicht ein einziges mal gesehen. Wir haben die heimelige Atmosphäre vermisst in diesem Hotel was doch Oesterreich auszeichnet.Trotzdem ist das Skigebiet super und zu empfehlen, es gibt ja noch andere Hotels in Serfaus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, als Erstes möchten wir uns für Ihre Bewertung auf Holiday bedanken und hierzu auch Stellung nehmen: Die Besitzer des Hotel haben wir während unserem Urlaub nicht ein einziges mal gesehen. Haben Sie einmal nachgefragt oder sich informiert, wer zu den Besitzern gehört? Ich, Frau Schranz persönlich habe mit Ihnen die Anmeldung durgeführt und Sie ebenso ins Zimmer begleitet. (Habe mich leider nur mit Vornamen vorgestellt) und wenn ich einmal nicht da bin, werde ich von meiner Mutter, Schwester oder Partner tatkräftig ersetzt. Leider war das Essen trotz 4 Gängen ein eher schlechters Kantinen Menue, das hat uns sehr gestört. Geschmäcke sind Gott sei Dank verschieden!! 80% von unseren Gästen sind bereits langjährige Stammgäste, die das Essen lieben und loben. Sie schreiben, es gibt noch genügend andere Hotels in Serfaus. Wir haben für Sie recherchiert: 5*s Hotel Übernachtung ab 280.- pro Person (3 Hauben!!) 4*s Hotel Übernachtung ab 259.- pro Person 4* Hotel Übernachtung ab 180.- pro Person für die günstigste Kategorie pro Nacht in derselben Woche wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Somit liegt unser Haus im Durchschnitt 50.- pro Person und Nacht (nicht für die günstigste Kategorie) unter den anderen Hotels Das Servicepersonal hat immer zwischen dem Servieren der Spesen vor dem Haupteingang geraucht und danach die Speisen gebracht ? Wir haben auch ein Restaurant dabei und die Kellner haben beim Schichtwechsel eine Zigarette vor der Türe geraucht, aber wir werden sie darauf aufmerksam machen und Ihnen einen anderen Platz zur Verfügung stellen. Die Kellner von unseren Hausgästen rauchen nicht und hätten auch keine Zeit dazu gehabt. Gewisse Freiheiten verdient jeder Arbeitnehmer und diese „Freiheit“ in der Pause zu entscheiden ob Sie rauchen oder nicht überlasse ich Ihnen gerne selber. Mit freundlichen Grüßen Familie Schranz