Ein sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, gut mit dem Auto zu erreichen, nahe am Stadtzentrum, und doch ruhig gelegen.
Die Zimmer sind schön, das Bett bequem, das Kissen leider etwas unbequem. Eigenes Bad, welches aber etwas eng ist. Minisafe vorhanden. Es hat einen Infoordner und ein Buch auf den Zimmern mit Empfehlungen für Salzburg.
Das Frühstücksbuffet war super, für jeden was dabei. Highlight für mich waren die Kerne und Früchte mit Joghurt und der sehr gute Kaffee
An der Rezeption bekamen wir gleich viele Infos zu Salzburg, betreffend Busticket, Museumseintritte etc. Das war super
Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar. Parkplätze sind vorhanden. Für einen Stadtbesuch ist es perfekt, weil man das Zentrum in ca. 10 min. zu Fuss erreicht. Direkt beim Hotel hat es eine Bushaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geschätzte Gäste, Ihre Bewertung hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Wir sind froh und stolz, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Lage, unser Frühstückangebot und die Hilfsbereitschaft des Personal genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben einstweilen mit besten Grüßen aus unserer schönen Stadt! Ihr Hotel Astoria