Kirsten (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut Empfehlenswertes Hotel

Schöne Zimmer, Top Frühstück, sehr netter Service , gute Parkmöglichkeiten sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Schön ausgestattet mit gemütlichem Bett und kleinem LCD-TV. Sauberes, aber etwas kleines Bad. Leider ohne Make-up/Rasierspiegel. Schöne, ruhige Lage.

• Sehr schönes Frühstücksbuffet!!! Reichliche Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, etc. auch alles wunderbar deklariert. Der Frühstücksraum ist trotz seiner Größe sehr gemütlich.

• Der Service ist sehr gut! Beim Frühstück war immer Jemand in der Nähe zum Abräumen oder anderem Service. Der Eigentümer kümmert sich noch selbst und ist zudem extrem nett. Mit Ihm kann man auch Abends an der Bar mal ein nettes Schwätzchen halten.

• Gut
  • Direkt hinter Lidl an der Aachener Str. gelegen, sehr ruhig. Viele eigene kostenfreie Parkplätze, aber auch Parkmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden. Fußläufig sind ein paar Restaurants erreichbar, die Innenstadt ist durch die Bahnhaltestelle in der Nähe aber auch nicht weit.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kirsten

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service, das Frühstücksangebot und die Präsentation gefallen haben. Wir sind immer bemüht unseren Service zu verbessern, da hilft uns Ihre Bewertung sehr. Unsere Bäder werden nach und nach renoviert, da nehemn wir Ihre Anregung bezüglich eines Kosmetikspiegels gerne mit in unsere Planung auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.