- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei Kindern (4+7) für eine Woche Gast in diesem Hotel. Im ausreichend großen Zimmer hatten die Kinder hatten ein Etagenbett. Das Bad war groß und alles war absolut sauber. Der Pool und die die Boccia Bahn waren sehr gepflegt und die Spielgeräte des kleinen Spielplatzes in einem guten Zustand. Im wenige Gehminuten entfernten Zentrum von Tignale hast es uns in den verschiedenen Cafés sehr gut gefallen. Am Marktplatz haben wir an einer öffentlichen Entnahmestelle Trinkwasser (mit und ohne Kohlensäure, gekühlt und ungekühlt) abgefüllt. Die Umgebung ist für Wanderfreunde bestens geeignet. Mit unseren Kindern haben wir eine kleine Wanderung zur Wallfahrtskirche Monte Castello und weiter zum nahen Gipfelkreuz unternommen. Von beiden Orten hat man einen traumhaften Überblick über den Gardasee. Meistens sind wir die Serpentinen zur Uferstraße hinunter gefahren und haben die Orte der Umgebung besucht. Das Highlight war jeden Tag das Abendessen. Am Vortag wählten wir jeweils aus mehreren Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen, die alle hervorragend zubereitet wurden und uns vortrefflich schmeckten. Zusätzlich gab es eine vielfältige Salatbar und die eine oder andere Kleinigkeit (Pizza, frittierte Zwiebelringe, Gemüsekuchen...). Serviert wurde alles in ruhiger Atmosphäre von einer sehr netten Bedienung. Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut