Franz (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023
Kostengünstig und gut übernachten in angenehmen städtischen Umfeld

Das Hotel bietet eine preiswerte und unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit. Großer Vorteil ist der kostenfreie Parkplatz mit ausreichender Kapazität.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und ausreichend groß. Mein Einzelzimmer lag im UG, Fenster zum Parkplatz hin und war sehr ruhig. Kein störender Straßenlärm.

Im Hotel wird Frühstück angeboten, das ich aber nicht in Anspruch genommen habe. Ansonsten steht auf dem Flur ein Automat mit gekühlten Getränken (Bier und alkoholfrei) und Tüten-Snacks zur Verfügung.

Bester Service

• Rezeption

Mein Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde von der Reception umgehend erfüllt.

Hatte geschäftlichen Termin. Ansonsten gibt es in der Umgebung des Hotels sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Weinhandlung, Gaststätten). Von der Straßenbahnhaltestelle (Südring) nur 100 m vom Hotel entfernt fährt die Bahn in nur ca. 10 min in die Innenstadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Franz

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder und entdecken Sie unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien. Freundliche Grüße Hotel Astra Düsseldorf