Silvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nettes kleines Hotel, familienfreundlich

Wir waren zur Hauptsaison im August da. Das Hotel war fast ausgebucht, trotzdem gab es nie Gedränge am Frühstücksbuffet oder am Pool. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Gästestruktur war völlig gemsicht, junge Paare, Familien , ältere Leute - überwiegend Deutsche. Außerdem war eine Reisegruppe aus England dort.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bei Ankuft wurde uns ohne Aufpreis ein Appartment angeboten. Dieses war funktional eingerichtet aber sehr großzügig bemessen. Sauberkeit tip-top.

• Ausgiebiges Frühstücksbuffet! Jeden Tag frisches Obst.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer

• Zentrale Lage in Tignale. Allerdings muß man berücksichtigen, das Tignale in den Bergen liegt und man 7 km fahren muß. (ist aber gut ausgebaut und problemlos zu erreichen). Restaurants, Supermarkt usw. alles zu Fuß gut zu erreichen. Da das Hotel in zweiter Reihe zum See liegt, ist ein Seeblick wohl nur von wenigen Zimmern möglich.

Kleiner gepflegter Pool, außerdem für die Kinder Tischkicker, Dart und kleiner Spielplatz vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Silvia