Andeas & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhig gelegenes Hotel, das seinesgleichen sucht

sehr sauber, ruhig, renovierte Zimmer , sehr freundliches Personal, wir hatten Halbpension, ist aber auch mit Vollpension buchbar, die Gäste waren überwiegend Deutsche und Italiener , von ganz jungen Leuten über junge Familien bis zu älterem Publikum. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war einfach super. Wir hatten in der ganzen Woche nur gutes Wetter.

• Das Zimmer war super, unser Balkon war mit Blick auf die Berge, daher hatten wir morgens und nachmittags bis zum Sonnenuntergang Sonne. Die Möbel waren fast neu, Klimaanlage, Safe, Telefon ,Sat TV, alles ok.

• Es gibt eine kleine Bar, an der man tagsüber und auch abends gekühlte und warme Getränke zu fairen Preisen bekommt. Der Speiseraum ist angenehm. Die Menuekarte umfasste 3 Vorspeisen, 3 Haupspeisen und 3 Desserts, wovon man jeweils eins auswählen konnte. Für uns war immer etwas dabei und es hat großartig geschmeckt, was wahrscheinlich daran liegt, daß der Chef selber kocht.

• Das Personal war super, keinerlei Verständigungsprobleme (wir sprechen kaum italienisch), sehr hilfsbereit, unser Zimmer in einem tadelosen Zustand

• Das Hotel liegt in den Bergen, ist aber problemlos zu erreichen. Zum Hafen von Tignale, wo sich auch der Strand befindet sind es ca. 7 km. In den Ortskern geht man 5 Minuten, dort befinden sich Restaurants, Eiscafe`s Obst und Gemüseladen, Friseur, Supermarkt etc. Abend ist entweder auf dem Dorfplatz eine Veranstaltung oder auf dem Veranstltungsgelände am Rande des Dorfes. Zu empfehlen ist eine Besichtigung der Ölmühle im Ort.

• Wellness
    • Sport

der Pool ist nicht sehr groß, reicht jedoch völlig aus. Liegen und Schattenplätze sind genügend vorhanden. Es gibt noch Tischfußball, Tischtennis und ein großes Schachfeld.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness