relativ kleines hotel, familienbetrieb mit halbpension (musste man aber nicht nehmen), sprachen nur teilweise und sehr wenig deutsch. sehr gutes preis-leistungsverhältnis, alles war zu unserer zufriedenheit.
zimmer war sehr groß mit balkon, leider kein kühlschrank, klimanlage wird wahrscheinlich erst ab juli eingedreht, relativ kleiner balkon, sat-tv im zimmer, bad war groß und sauber, handtüchter wurden jeden tag gewechselt, kleines manko - duschen musste man in der badewanne, was eine kleine überschwemmung nach sich zog, aber man gewöhnt sich an alles. es war auch ein fenster im bad zum lüften.
großzügiges frühstücksbuffett, abendessen - menüauswahl am vormittag, senior steht selbst in der küche und kocht fantastisch, personal (tochter und ehefrau) sehr freundlich und zuvorkommend, alles sauber und großes salatbuffett, wir haben typisch italienisch gegessen und es war wirklich ausgezeichnet. vorspeise, hauptspeise und nachspeise, hauswein war auch super und günstig.
sehr freundlich, sprachen fast kein deutsch, so konnte ich meine italienischkenntnisse wieder etwas verbessern. zimmer waren sehr sauber, personal sehr freundlich, handtuchwechsel täglich, leider kein kühlschrank im zimmer.
etwas außerhalb des ortes aber sehr ruhig, einkaufsmöglichkeiten in 5 minuten gehzeit, ausgangspunkt für viele wanderungen, ausreichend parkplatz vorhanden. abends konnte man in den ort spazieren, da war immer was los.
- Wellness
- Sport
wir sind jeden tag gewandert bzw. radgefahren, anstrengend, weil steil, aber super landschaft und kein massentourismus. abends war im dorf immer was los. es war einfach super. einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 gehminuten vom hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |