- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Astra hat eine gute Lage und eine gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Samstags ist eine Straße weiter ein großer Trödelmarkt, der einen Besuch wert ist. Leider ist das Personal sehr unfreundlich und hat uns teilweise falsche Informationen gegeben oder gar keine. Sehr schade! Wir haben uns nicht gut aufgehoben gefühlt. Gerne besuchen wir Düsseldorf erneut aber nicht in dem Hotel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre Kritik an unseren Mitarbeitern können wir nicht ganz nachvollziehen. Am 5.07.15 morgens haben Sie am Empfang nach verschiedenen Sehenswürdigkeiten gefragt, die Ihnen mit Wegbeschreibung aus dem Internet ausgedruckt worden sind. U.a. fragten Sie nach dem chinesischen Garten in Düsseldorf. Diesen gibt es hier nicht, es gibt einen japanischen Garten. Dies hat Ihnen die Mitarbeiterin am Empfang auch erklärt und die Wegbeschreibung herausgesucht. Am 04.07.15 fragten Sie telefonisch bei unserem Mitarbeiter am Empfang nach einem Passwort für den Internetzugang. Auch hier hat Ihnen der Mitarbeiter erklärt, dass Sie hierfür an den Empfang kommen müßten und das pro Gerät ein Passwort benötigt wird. Diese Möglichkeit haben Sie nicht genutzt.