Die Hotel Anlage ist klein und man findet sich schnell zu recht. Obwohl das Hotel ausgebucht war fühlte man sich nicht eingekesselt. Während unseren 2 Wochen waren viele Griechen, Engländer und Holländer im Hotel - angenehme Mischung. Das Frühstück ist für grichische Verhältnisse sehr gut - und es hat auch immer genügend Auswahl. Zimmergrösse ist grosszügig und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Praktisch ist es auch, dass Kühlschrank, Klimaanlage und Kochnische inklusive ist - sehr lobenswert. Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr aufmerksam! Umbedingt ein Auto mieten - wir haben über das Hotel gebucht einiges teurer. Gleich neben dem Hotel gibt es Greekstone Autovermietung - günstige Preise. Wir haben die gesamte Insel bereist und kamen zum Schluss, dass uns die Strände in direkter Nähe am besten gefallen (Sandstrand, kleine Buchten, wenig Leute, gewisse Strände fast verlassen trotz Hochsaison) Dies ist jedoch Geschmacksache. Fiskardo umbedingt am späten Abend besuchen, wenn die Schiffe eintreffen. Ein kleines Boot zu mieten lohnt sich auf jedenfall - tolles Erlebniss. Für die Abenteurer lohnt sich ein 4/4 Jeep damit man auch Schotterstrecken befahren kann - mit Kleinwagen keine Chance.
Das Zimmer ist wie erwähnt für unsere Greichenland-Erfahrungen sehr gut. Inklusive Kochnische, Wasserkocher, TV - keine Interessanten Sender, Klimaanlage und Kühlschrank. Möbel ect. in einem guten Zustand.
Die Anlage hat ein Restaurant und eine Bar. Eine kleine Karte mit wenig grichischichen Gerichten. Das Personal scheint wenig Ahnung von Gastronomie zu haben - manchmal standen Sie wie Türsteher herum und beobachteten die Gäste. Die zwei kleinen Brötchen wurden extra verrechnet, das Wasser kostete mehr als in der Bar und die Halbpension Gäste wurden bevorzugt behandelt. Wir haben a la Carte bestellt, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten und an diesem Abend nicht mehr in eine Taverne wollten. Sauberkeit und Hygiene tadellos. Preisniveau eher teuer und kleine Portionen.
Putzpersonal aufmerksam und freundlich gleiches gilt für Reception und der Empfang. Alle sprechen Englisch und mit Receptionistin (Bettina) Deutsch, man kann sich ohne Probleme durchschlagen. Wie erwähnt Zimmerreinigung TipTop.
Die Nähe zum Flughafen ist nicht störend und bietet doch immer wieder eine kleine Abwechslung, wenn man den Fliegern zu schauen kann. Supermarkt gleich neben dem Hotel - TipTop. Restaurant 10 Gehminuten am Strand mit Sonnenuntergang - Essen mittelmässig jedoch super Ausblick. Tavernen mit dem Auto 5-10 Minuten SpiroSpero = sehr gut. Avithos Bucht untere Taverne sehr schöner Ausblick und gutes Essen. Wir hatten ein Auto und daher ist die Lage gut - ohne Auto ist di Lage eher negativ.
Die Anlage hat einen schönen Pool - tägliche Reinigung. Fitness und neues Spa Angebot haben wir nicht benutzt. Unterhaltung gibt es zum Glück keine. Musik aus der Bar ist angenehm und lockert die Stimmung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Pulfer |