- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, vom Pool aus kann man die startenden und landenden Flugzeuge beobachten. Wir empfanden das aber überhaupt nicht als störend, es waren nur ein paar Flieger pro Tag. Das Hotel liegt ein Stück vom nächsten Ort, Svoronata, entfernt, ein Mietwagen oder Moped ist durchaus empfehlenswert. Unmittelbar gegenüber dem Hotel befindet sich aber immerhin ein Minimarkt, zwei Tavernen am Strand sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen (besonders die Taverne O Milos erschien uns empfehlenswert). Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, 2 Liegen samt Sonnenschirm kosteten im Juni 6 EUR pro Tag. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war durchwegs äußerst freundlich und ausgesprochen kinderlieb. Alle Anlagen waren sehr sauber, auch der Pool war sehr gut gepflegt. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir zur Küche keine Angaben machen. Das Frühstück war jedenfalls für griechische Verhältnisse in Ordnung, es war reichlich Auswahl vorhanden. Insgesamt können wir das Hotel durchaus weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut