Christian (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel, untalentierte Besitzer

Wir waren jetzt zwei Jahre hintereinander im Hotel Astrid. Leider hat sich unsere Einschätzung gefestigt: eigentlich ein sehr schönes Hotel mit vielen guten und teils sehr guten Features. Leider sind aber insbesondere Senior- Chefin und Chef für Kontakt mit Kunden gänzlich untalentiert, unausgebildet oder vielleicht auch einfach nur uninteressiert. Wir werden nicht mehr hinfahren, weil wir keine Lust haben, uns bei jedem Kontakt zur Rezeption zu ärgern. Schade für die bemühte junge Generation. Bitte: holt euch einen Profi ins Haus, der euch zu Kommunikation mit Kunden trainiert!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön neu renoviert

• Selbst für Saalbach Verhältnisse eher hochpreisig, aber gut

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal und die junge Generation sind größtenteils sehr nett und bemüht. Die Senior Chef Leute zerstören den Eindruck aber komplett.

• Die zentrale Lage gehört mit zum Besten am ganzen Hotel.

• Sport

Die Sauna selbst ist etwas klein, der Ruhebereich dafür sehr schön, (wenn der Senior nicht um Punkt 19:00 Uhr mit seinem Tellerwagen durch scheppern würde, und um 19:05 Uhr demonstrativ allen das Licht ausschaltet.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian! Vielen Dank, dass du dir für deine Bewertung Zeit genommen hast! Es freut uns, dass dir die Lage von unserem Astrid gefällt & dass ihr größtenteils zufrieden mit unseren Mitarbeitern & der jungen Generation seid. Wir sind sehr zufrieden mit unserem ganzen Team & auch unsere Eltern wollen wir bei uns im Astrid nicht missen! Manchmal passen Wirt & Gast einfach nicht so gut zusammen! Das kann vorkommen & darf offen ausgesprochen werden! Wir wünschen euch einen schönen nächsten Urlaub in Saalbach Hinterglemm & bei der Suche für eure nächste Unterkunft, einen kleinen Tipp von mir (der jungen Generation) klärt vorher mit dem Hotel ab, ob am Anreisetag ein früher Check – in & am Abreisetag ein Gepäckraum mit Dusche + Parkplatz zur freien Verfügung steht! Liebe Grüße Bianca