Wir haben zu zweit für 5 Tage 320 € inkl. Frühstück bezahlt. Da auch noch die Liegen am Strand inkl. sind, ist es ein ganz guter Preis. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig! Morgens ab 8.00 Uhr geht der Lärm los. Die Reinigungsdame haut die Türen zu, Kinder spielen auf dem Gang, die Duschen der Zimmernachbarn hört man ebenfalls sehr laut. Ohrstöpsel mitnehmen!
Die Zimmer waren sauber und von der Größe her ok.
Wir hatten nur Frühstück. Italienischen Caffé gab es leider nicht, dafür trockene italienische Semmeln. Die Wurst war sehr gut.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Nur im Speisesaal kam der Eindruck auf, dass man eigentlich lieber seine Ruhe hätte.
Jeweils 5 Minuten vom Strand und von der Fußgängerzone entfernt. Die Lage ist trotzdem ruhig. Von draußen kam kein Lärm.
Es gibt zwei Pools. Der eine ist auf der anderen Straßenseite neben dem Parkplatz und der andere ist auf dem Dach. Auf dem Dach ist zwar ein super Ausblick, aber dafür ist alles schon sehr kaputt und man sollte aufpassen wo man hintritt. Wir haben die Pools beide nicht genutzt, da diese nicht gerade sehr einladend wirken. Der Strand ist dafür umso schöner!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Claudia |