Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ganz ok

Gut

Es gab 5 Stockwerke (Lift), es war anscheinend vor kutzem renoviert worden. Deutsche waren wenige anzutreffen.

• Gut
  • Wir hatten ein 4-Bett Zimmer (Familien Hit), es war sehr sauber, wir hatten 2 Schränke (nicht sehr schön, aber das störte uns eig. nicht), das Badezimmer war frisch renoviert, wir hatten eine Duschkabiene mit WC und BD (Föhn), das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, sat-TV (sat. 1, RTL, ZDF), Balkon, klein, Safe (ohne Gebühr).

• Zum Frühstück gab es keine große Auswahl, jedoch ausreichend. Das Abendessen war sehr Landestypisch (Italienisch), mir persönlich hat das Essen geschmeckt, jedoch meinen Kindern nicht so sehr. Bestellen musste man das Essen schon am Vorabend.

• An der Rezeption wurde kein Deutsch gesprochen, als wir eincheckten wurden uns nur die Karte des Zimmer gegeben, Informationen zum Hotel wurden uns nicht gegeben (Frühstück, Abendessen, sonstige Aktivitäten). Geputzt wurde Täglich, die Bettwäsche wurde 2x gewechselt. Die Putzfrau fanden wir Toll, da sie sehr hilfsbereit war und sogar etwas deutsch sprach. Als wir uns wegen sehr lauten Nachbarn beschweren wollten bemerkten wir, dass ab 23. 00Uhr die Rezeption geschlossen war und niemand mehr zu erreichen war.

• Das Hotel liegt sehr nah am schönen langen Sandstrand, die lange Einkaufsstrasse ist ebenfalls in der Nähe. Nebenan befindet sich eine Bühne auf der ca. 2x die Woche ein Konzert stattfindet, es wurde jedoch nicht länger gespielt als 11. 30 Uhr. Der große Supermarkt war nur mit dem Auto erreichbar. Nicht vom Hotel bereitgestellte Parkplätze waren in der nähe, jedoch nur mit Bezahlug.

• Gut

Es gab 3 Pools, nicht sehr groß, aber meinen Kindern hat es gefallen. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand inklusive.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Elena