- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich habe mir mit meiner freundin dieses Hotel ausgesucht und wurde sehr enttäuscht. nach mehrstündigem warten bekammen wir unsere zimmerkarte und standen in einem noch nicht geputztem Zimmer! , außerdem war der Kühlschrank kaputt. Auf beschwerde bei dem Chef des hotels meinte dieser nur wir müssen wieder warten bis die Putzfrauen mit den anderen zimmern fertig sind. im übrigen ist man ohne englisch kenntnisse in diesem hotel ganz aufgeschmissen. unfreundliches personal und vor allem der chef. das essen in dem speisesaal war einfach nur noch eklig. an dem morgenbuffet kann man eig. nicht meckern aber das abendessen war teilweise ungenießbar. Wir haben uns außderdem ein hotel ausgesucht das einen kleinen pool hat. dieser pool ist aber ein baby becken und mehr nicht. mir waren kein einziges mal in dem pool baden weil dieser auch nciht einen sehr sauberen eindruck machte. nach den beschrieben startschwierigkeiten war das hotel dann ganz ok mit ausnahme des essens. ich persönlich verstehe nicht wie manche leute dieses hotel gut bewerten können und das trotz so einem a..... vom chef noch leute da hingehen. auf jeden fall anderes hotel !
die putzfrauen machen eig das zimmer immer gut sauber. abgesehen das am anfang der kühlschrank nicht ging und das zimmer nicht geputzt war, mussten wir uns nicht mehr beschweren.
wie gesagt , an dem morgendessen kann man eig nicht meckern aber das abendessen ist teiwelse echt eklig. und wer sich satt essen viel ist hier auch fehl am platze
sehr gute lage. nahe am strand und auch direkt in der einkaufszone. trotzdebei beschwerden bei dem chef persönlich bemühte er sich gar nicht. machte sogar manchmal so als wenn er es nciht versteht oder dreht sich einfach um. einige freundliche putzfrauen konnten uns helfen . (kühlschrank problem und ungeputzte szimmer)m abends nicht laut.
pool = sehr sehr kleiner pool ( auf dem bild wirkt er größer), unsauber,
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Mark |