Insgesamt war das Hotel in Ordnung, es gibt einige Vor-, aber auch einige Nachteile. Die Lage des Hotels z.B. ist sehr gut, da es bis zum Strand nur einige Meter sind und es beim Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.Das Personal ist nicht so freundlich und versteht nicht viele Sprachen. Das Essen ist sehr schnell vergriffen und es gibt eher wenige Auswahlmöglichkeiten. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, das Bad war aber im Prinzip in Ordnung. Alles in allem ist das Hotel nicht unbedingt weiterzuempfehlen, ein Aufenthalt darin lässt sich aber trotzdem aushalten.
Die Zimmergröße ist in Ordnung, die des Bads auch. Es gibt eine Klimaanlage, die sich allerdings nur kompliziert an- oder ausschalten lässt. Kaffemaschinen/ Minibars gibt es im Zimmer nicht. Der Fernseher hat zwei deutsche Programme. Die Ausstattung des Zimmers ist in Ordnung, nur die Sauberkeit ist nicht gut!! Es wird nicht oft gewischt, die Matratzen sind voller Flecken, das Bettlacken und Kopfkissen hatte Löcher! Ich hatte wirklich keine Lust, darauf zu schlafen!
Man hat während des ganzen Aufenthalts den gleichen Tisch, also muss man sich nicht extra darum bemühen, einen Tisch zu finden. Das Tischtuch wurde während der Woche nicht oder höchstens einmal gewechselt. Wenn man ganz hinten sitzt, ist das sehr schlecht, da sich bei Einlass in den Speisesaal innerhalb weniger Minuten am Buffet eine lange Schlange bildet. Deshalb ist es sehr empfehlenswert, sofort bei Einlass anwesend zu sein. Die Menge der Gerichte lässt zu wünschen übrig (!!), es wird fast gar nicht nachgefüllt. Beim Abendessen gibt es meist eine kleine Auswahl an Speisen, man muss sich schon am Abend vorher zwischen wenigen Speisen entscheiden. Einmal z.B. lag die Auswahl nur zwischen Truthahn, Fisch und Schnitzel mit Käse überbacken. Die Portionen sind nicht groß. Es kann also durchaus vorkommen, dass man nicht satt wird.
Der Service lässt zu wünschen übrig, da die Angestellten nicht viele Sprachen können. Als wir uns einmal beschwert haben, mussten wir uns erstens auf Englisch verständigen, und zweitens hatte die Angestellte schon Mühe, das Ganze auf Englisch zu verstehen. Einige Angestellte sind aber ganz nett, eine konnte auch gut Englisch, die Putzfrau war freundlich. Wenn man sich beschwert, wird einem zwar geholfen, aber nicht wirklich mit ganzem Herzen. Der Kunde ist König trifft hier leider nicht wirklich zu.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut! Es ist nicht weit vom Strand entfernt, und das Hotel liegt direkt an einem großen Platz. an dem abends manchmal Veranstaltungen stattfinden. An sich sind diese schöne, nur für Leute im Hotel, die schlafen wollen, ist der Lärmpegel etwas störend. Unser Zimmer lag direkt am Platz, und da eine Veranstaltung einmal erst um Mitternacht endete, konnten wir bis dahin nicht schlafen. Man muss aber anmerken, dass das nur an einem Abend vorkam. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele.
Der Pool liegt auf der anderen Straßenseite, es gibt zwei Schwimmerbecken und ein Kinderbecken, das allerding sehr klein ist. Die Becken werden nicht oft gereinigt, einmal z.B. war duch einen Sturm am Vorabend der Pool mit Blättern übersäht, was nicht gerate angenehm beim Schwimmen war. Er wurde aber einmal gereinigt, und dann war der Pool wirklich schön. Es gibt am Pool sehr viele Stechmücken, was sehr nervend und unangenehm ist! Beim Urlaub also unbedingt eine Mückenabweisende Creme/ Spray mitnehmen!!! Der Strand ist schön, wenn man sich etwas bemüht bekommt man auch noch Liegen ab. Sonnenschirme gibt es eher nicht so viele. Im Hotel gibt es keine Kinderanimation!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Anni |