Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage

Gutes Stadthotel in toller Lage direkt an der Strandpromenade, die Zimmer sind ausreichend gut, Sauberkeit und Service sind überdurchschnittlich. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, durchaus gut ausgestattet, bei den meerseitigen Zimmern ist die Aussicht vom Balkon eindrucksvoll. Das Badezimmer ist eher klein aber ok, Eine Klimaanlage ist vorhanden.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, dieses ist reichhaltig und ok.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr motiviert und freundlich und steht für alle Fragen und Probleme zur Verfügung, Sprachkenntnisse: englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung ist überdurchschnittlich gut und genau.

• Ierapetra ist über 100 km vom Flughafen Heraklion entfernt, mit unserem Mietwagen problemlos zu erreichen, Parkplätze sind in der unmittelbaren Umgebung des Hotels immer zu finden. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr geeignet, Badestrände sind zu Fuß erreichbar.

Badestrände sind in wenigen Metern zu Fuß erreichbar, Massagen und ähnliche werden vom Hotel angeboten, haben wir aber nicht konsumiert, daher keine Bewertung möglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Walter