Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub am Meer inkl. Chrissi Island

Gut

Uns hat vor allem die tolle Lage direkt an der Fußgänger-Promenade am Meer gefallen sowie der seitliche Meerblick vom Schlafzimmerfenster und vom Balkon unserer Suite, sehr schön und toll, dass Meeresrauschen vom Zimmer aus hören zu können.

• Gut
  • Hier vergeben wir wegen der harten Matratzen nur 5 Sterne. Ansonsten war unsere Suite mit seitlichem Meerblick schön geräumig, 2 TV's in Wohn- und Schlafzimmer, schönem Bad und Balkon. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielfältig, beim Abendessen habe ich als Vegetarierin manchmal etwas mehr Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Nudeln etc. vermisst, wobei es immer mindestens 1 vegetarisches Gericht gegeben hat, mir haben vor allem die Patates, rund und oval geschmeckt, die Kichererbsen, die dicken Bohnen in Tomatensauce und die grünen Bohnen in Tomatensauce, es gab auch ein gutes Salatbüffet und sehr leckere Desserts. Mein Freund hat als Fleisch- und Fischesser sowieso immer etwas Leckeres gefunden.

• Der Service ist sehr gut und super freundlich, egal ob Frühstücks- und Abendbuffet-Personal, Rezeption oder Reinigungskräfte - alle sehr nett. ^Besonders positiv: Es gab an der Pinnwand vom Hotel aus den Tipp, an windreichen Tagen die Strände von Myrtos und Gallini zu besuchen. Wir haben beide Strände ausprobiert, und der Tipp hat sich bewahrheitet. Es war in beiden Orten viel weniger Wind und es kam einem dadurch wärmer vor als in Ierapetra. Herzlichen Dank für diese wertvollen Tipps. Beide Strände waren sehr schön.

• Super Lage, direkt an der schönen, autofreien Promenade von Ierapetra, viele Tavernen und Cafés in unmittelbarer Nähe, Strände auch nicht weit, allerdings mit Felsplatten/Steinen zum Teil, andere Strände per Bus erreichbar. Zentrale Lage, aber nicht sehr laut, gut zum Erholen. :-) Wir haben mit dem öffentlichen Bus Ktel Ausflüge nach Myrtos, Gallini und Agios Nikolaos gemacht und 2 Bootsausflüge: Chrissi island ab Ierapetra und Koufonisi ab Makri Gialos, beide Inseln super schön mit Traumstränden. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019