Erholsame Zeit
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir wohnten ganz oben links in einer Suite, es war ausreichend Platz und alles da, was man braucht. Der Balkon war super und die Aussicht auf den kleinen Hafen und Festung traumhaft. Schön war auch der riesige Kühlschrank und das geräumige Bad. Wir fühlten uns sehr wohl. Nebenan wohnte leider eine Kettenraucher-Familie, der Zigarettengestank kam über den Balkon schonungslos zu uns herein. Dafür kann natürlich vom Hotel-Team niemand etwas. Und der Teppichboden war etwas in die Jahre gekommen, recht fleckig. Hier wäre es gut, diesen durch Laminat zu ersetzen.
- EssensauswahlEher gut
Die Bar wurde am Abend von einer sehr netten Dame betreut. Die Getränke waren gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Es gab hilfreiche Ausflugs-Tipps vom Management und das Team war insgesamt sehr entgegenkommend und nett.
Das Astron liegt schön zentral an der Hafenpromenade. Viele gute Restaurants und nette Tavernen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch alle wichtigen Sehensürdigkeiten sind fussläufig prima erreichbar. Shopping lässt kaum Wünsche offen.
- Kultur & Erlebnis
Wir haben viel unternommen. Auto und/ oder Moped gemietet. Es gab sehr viele interessante "Trümmer" zu besichtigen. Das Bergdorf Zia war toll, die Agora , Johanniter Kastell, Casa Romana, Odeon und Markthalle in KOS Stadt beeindruckend, das Asklipion ein Muss, Kefalos interessant, Tam Tam Strand ganz schön, Lambi Strand mit Mylos (Windmühlen Bar) sehr nett aber auch sehr teurer! Die Inseln Kalymnos , Pserimos sind auch einen Besuch wert. Wir unternahmen zu den Inseln einen Ausflug mit dem Schiff Poseidon. Leider war das Schiff viel zu voll. Bitte nicht unbedingt die Embros Therme(hier läuft schwefelhaltiges Wasser aus dem Berg ins Meer) besuchen. Die Therme wird in Sachen Gesundheitsbad angepriesen. Aber es war dort einfach nur unangenehm, voll, mölig und mit Unrat übersät. Im Hotel selbst gab es zur Entspannung auf dem Hof einen Pool und Liegen, haben wir aber nicht genutzt. Entertainment gab es nicht. Gottseidank ! Nicht zu vergessen ist das leckere griechische Essen. Das haben wir in urigen Tavernen und tollen Restaurants als Meeresfrüchte-und Frischfischfreunde sehr genossen. Besonders in der "Fress-Meile" vor der AGORA kann man sehr gut und landestypisch speisen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing