Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, der Pool ist super auch die Snackbar am Pool ist super, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, klar ist es nicht für jeder man, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, auch das Badezimmer ist recht klein, aber das hat mich garnicht gestört, bin da aus kos auch schon anderes gewöhnt. Die Matratzen sind zwar etwas gewöhnungsbedürftig, da sie sehr hart sind, aber auch daran gewöhnt man sich, die Zimmer waren stets sauber und auch das Frühstück war für mich Buffet mäßig ausreichend.
zwar nicht auf dem neusten stand, aber für mich ausreichend,der Balkon war super um abends einfach zu sitzen und ein Buch zu lesen.
Für mich war das Frühstück in buffetform ausreichend
waren alle hilfsbereit, nett, freundlich. Daher an die Rezeption ein großes Lob, jeden Morgen, Mittag, Abend wurde man freundlich empfangen mit einem Lächeln ? Die Putzfrauen haben eine super und saubere Arbeit gemacht. Zu loben ist auch die Dame an der Poolbar.
direkt in kos-stadt, direkt am Hafen, nur wenige Meter und man hat Bars, Unterhaltung, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten Möglichkeiten jeder Art. Die Ausflugsschiffe waren schnell erreichbar und auch der Hauptbusbahnhof ist in ca. 15 Minuten zu fuss erreichbar um in die anderen Ortschaften zu fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |