Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und der Promenade. Das Essen ist sehr gut und ist auch für Vegetarier geeignet. Einziger Nachteil Lautstärke von draußen.
Das Zimmer hat eigentlich alles was gebraucht wird. TV, einen alten Wandföhn, gutes Bett, Balkon, Klima, Kühlschrank.. Für die Sauberkeit bekommt das Hotel 5 von 6 Sternen, da manchmal (und am Anreisetag) nicht alles 100% Sauber war. Beispiel im Bad die Fliesen und unter dem Spiegel.
Das Essen ist sehr gut und ist auch für Vegetarier geeignet. Jeden Tag gibt es was neues am Buffet. Halbpension ist definitiv empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und kümmern sich um die Gäste. Beispiel: an unserem Anreisetag sind wir um ca. 22.00 Uhr angekommen, dass haben die Mitarbeiter wohl gewusst und haben uns schon einen Teller mit essen vorbereitet. Auch bei der Abreise um 6.20 Uhr hätten wir uns einen Kaffee und ein Brot mitnehmen dürfen - obwohl es erst am 7.00 Uhr Frühstück gibt. Bei Fragen zu Ausflügen stehen ihnen auch jederzeit jemand zur Verfügung. An der Rezeption ist eine Tafel - an der auch Tipps stehen, z. B.: an Tag an dem der Wind stark ist kann man an den und den Strand - das fanden wir sehr gut!
Vom Flughafen mit dem Bus ca. 2 h. Ausflugsziele drumherum ziemlich nah.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alessio |