Das Hotel ist ein mittelhoher Bau. Aufgrund dessen, dass Astorga am Jakobsweg liegt, ist die Gästestruktur natürlich bunt gemischt.
Unser Zimmer war groß und sauber. Ebenso das Bad. Wir hatten Glück, dass unser Zimmer in den Innenhof ging, da in Astorga gerade das Schokoladenfest war, was von den Spanier natürlich lautstark und bis in die frühen Morgenstunden gefeiert wurde.
Die Gastronomie zu beurteilen ist etwas schwierig. Wir haben in dem wohl dazu gehörenden Bistro eine Kleinigkeit gegessen, das auch soweit ganz gut war. Frühstück war für spanische Festlandverhältnisse recht ordentlich.
Der Service war gut, wobei ich das nur auf die Rezeption beziehen kann, da ich sonst niemanden gesehen habe. Angenehm war das der Herr von der Rezeption englisch sprach. Die Zimmer waren sauber. Absolut gefehlt hat eine Wasch- und Trockenmöglichkeit der Wanderbekleidung, die es sonst sogar in kleineren Pensionen gab. Wir waren daher leider gezwungen, Wäscheleinen quer durch das Bad zu spannen. Daher einen Stern Abzug.
Das Hotel liegt am Hauptplatz von Astorga und ist daher sehr zentral gelegen.
- Wellness
- Sport