Das Hotel ist zwar in einem älterem Zustand trotzdem sehr sauber wir sind sehr gerne dort und auch immer wieder da es ein unschlagbaren Preis hat. Tip ist 4 oder 5 Stock und Strassenblick zu der Plaza... die Architektur die man vom kleinen süssen Balkon sieht ist genial. Personal ist sehr freundlich. ... um abzocke zu vermeiden einfach immer die Karte verlangen und preise vergleichen!!! auch fürs bier gibt es preisunterschiede zwischen 2€ und 6€!!! Tip Stadtteil Latina in die kleinen Tapas Bar's oder Strassenbar's.....Flop und geht gar nicht Plaza Major essen, trinken überteuert.... und Fussball Stadium v. Real Madrid!! sehr impossant!
Wir buchen immer Zimmer zur Strassenseite 4. o 5 Stockwerk die sind sehr geräumig. Zwar viel Strassenlärm aber mit Ohrstoppseln oder einfach ein Vino mehr kann man es gut aushalten. Die Betten sind ok.... Möbellierung ist nicht up to date dafür sauber - man hält sich eh nur zum schlafen im Zimmer auf.
Wir buchen immer nur Übernachtung - Frühstück Tip - Jamon Musem für ca. 4€ Kaffee, Toast, frisch gepresster O-Saft etc.... aber auch in allen anderen Kaffees kann man sehr günstig und sehr gut frühstücken.
Sehr freundliches Personal immer Hilfsbereit, sehr sauber Top!
Einfach geniale Lage! Mittendrin, alles in weniger als 5Min erreichbar - Besser geht es nicht!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugstipp -> Toledo und ein muss natürlich Madrid Vista Turi Bus vom Hotel aus buchbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |