- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann viele negative Bewertungen nicht ganz nachvollziehen - was erwartet man von einem 2 Stern Hotel in einer grossen Stadt? Wir hatten sogar ein Flat TV im Zimmer, mit dem hatte ich sicherlich nicht gerechnet! Wir hatten ein renoviertes Badezimmer, es war wirklich sehr sauber, absolut nicht "lebendig". Das Zimmer sonst war gross, an ein paar Orten an der Aussenwand (beim kleinen Balkon) blättert wirklich etwas ab, fand ich aber nicht störend, weil alle Hotels in der Umgebung mit diesem Problem konfrontiert sind (Viel befahrene Strasse). Achtung an die guthörigen, auch mit geschlossenem Fenster hörte man die TGV's und vorallem die alten SBahnen relativ gut. Wir hatten keine Probleme, da wir auch so schon an einer Strecke wohnen. Top ist einfach die Lage, innerhalb weniger Gehminuten ist man an der Metrohaltestelle "Chateau Landon" mit welcher man bis in die City kommt. Ebenfalls ist der Gare de'lest auch zu Fuss in ca. 8 Minuten zu erreichen. Nicht weit vom Hotel hat es einen Franprix Supermarkt, in welchem man sehr günstig einkaufen kann. Alles in allem hat uns der Städtetrip sehr gut gefallen, auch die Freundlichkeit im Hotel, nach kurzem Fragen druckten Sie unsere E-Tickets Boardingkarten aus :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut