Das Hotel liegt etwas abseits vom Boulvar, Die Appartements sind schön groß und sehr gepflegt. Sie sind mit viel Liebe eingerichtet. Alle haben einen super großen Balkon. Auf dem Balkon sind 2 Liegen mit Auflage und extra Bezug und ein Tisch mit 2-4 Stühlen,es ist trotzdem noch reichlich Platz, Wäre Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Alles in die Jahre gekommen,aber alles super sauber und darauf kommt es doch an!!!!
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Eigentümer ist einfach super!!! Man füllt sich einfach wohl. Wir sind jetzt das Zweitemal da gewesen und wurden so nett behandelt als wenn wir uns schon ewig kennen. Sie haben für alles ein offenes Ohr.
Zum Strand und zum Zentrum ist man ungefähr 10-15 min. unterwegs. Es ist sehr ruhig,da es in einem Wohngebiet liegt. Man solte schon gut zu Fuß sein,da es doch sehr bergig ist.
Der Pool ist klein aber auch sehr gepflegt. Man hat nie Probleme eine Liege oder einen Sonnenschirm zu bekommen.Man wird nicht belästigt,man hat seine Ruhe. Erhohlung pur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gabriele |