Das Hotel liegt etwas oberhalb der Fußgängerzone, welche man in wenigen Minuten erreicht. Das Hotel ist nicht neu aber relativ gepflegt und sauber. Es gibt einen Minimarkt. Teilweise merkwürdig sind die vielen Ge-und Verbote- so dürfen am Pool nur im Minimarkt erworbene Getränke und Snacks genossen werden. Zudem wird auf strickte Ruhe ab 23.00 Uhr geachtet und auch gerne mal "Silencio" gebrüllt, wenn man es wagt sich noch auf dem Balkon zu unterhalten. Wer aber Ruhe sucht, wird sie hier finden.
Legt man den Preis zugrunde waren die Appartements gut. Etwas einfach aber mit schönem Balkon und Blick ins Grüne. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber die Vermieter achten ja sehr auf Ruhe. Klima gibt es nicht. Leider auch keine Mikrowelle.
Ich kann nicht sagen ob außer dem Minimarkt auch Speisen angeboten wurden.
Dank Selbstverpflegung kann ich über den Service wenig schreiben. Aber das Personal war sehr hilfsbereit und hat bei verschiedenen Fragen geholfen. Auch konnten wir uns spontan einen Fön leihen als der eigene sich verabschiedete.
Durch die Autobahnanbindung nach Paguera ist man zügig im Ort. Ein Navi ist hilfreich in dem Gewirr von Einbahnstraßen. Der "Boulevard" ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, wie auch die Strandbuchten. Parkplätze haben wir in der Umgebung immer gefunden.
Pool und Liegen. Alles andere findet sich im Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |