Claus-Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Apartment mit kleinen Schwächen

Gut

Ich hatte seit Jahren die gute Bewertung gelesen und dies Jahr hat die Buchung geklappt. Unser Apartment mit einem Schlafzimmer, offene Küche mit Wohnzimmer und sehr großem Balkon war auch sehr nett eingerichtet. Das Mobiliar und die Betten waren nicht verschlissen, die Küche gut ausgestattet für die Selbstverpflegung. Für den Strand gibt es kostenlose Schirme oder zum einkaufen einen Trolly. Die Gäste sind Familien aus England, Spanien und auch Deutsche. Der Poolbereich hat eine Bar und kostenlos WLAN, was auch im Apartment gut empfangbar war. Alle 4 Tage war Wäschewechsel. Wir haben uns einen Ventilator gekauft, das es keine Klimaanlage gibt.

• Das Apartment mit SZ, Wohnküche, Bad und Balkon hatte SAT-TV (keine deutschen Programme, weil noch Analog) und einen Mietsafe. Der Balkon ist beschattet mit 2 Liegen und Sitzecke mit Tisch für 4 Personen. Die Küche hat eine Kaffeemaschine und Wasserkochen. Ein Toaster kann geliehen werden.

• Gut
  • Die Anlage verfügt über eine Poolbar. Unsere Tochter kaufte dort öffter ein Eis.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Anlage verfügt über einen Minimarkt. Im Kühlschrank waren zur Begrüßung zwei Flaschen Wasser.

• Gut
  • Zum Strand ging es 700 m bergab und zurück wieder bergauf. Ein großer Supermarkt ist in 1000m erreichbar. Der Boulevard beginnt dort, mit sehr vielen kleinen Geschäften und Restaurant, sowie einigen Discos.

Pool mit Liegen, kostenlos WLAN >6000.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2012