Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Appartements super nette Besitzer

Die Appartements sind zwar etwas älter doch in einem guten Zustand.Der Hammer war der Besitzer Jaime seine Frau Maria und deren Sohn der auch Jaime heisst.Wir wurden sehr familär aufgenommen und bei allen Fragen wurde uns sehr gut geholfen.Absolut herausstechend war der riesige Balkon wo wir uns fast nur aufgehalten haben.In der Küche ist alles nötige vorhanden und schlafen kann man da sehr gut weil man nicht direkt im Zentrum ist was aber nicht weit weg ist.Stabiles Wlan ist auch vorhanden.Wir haben uns selbst verpflegt am Morgen.Abends sind wir essen gegangen.Kleiner Tip:Geht unbedingt zum Restaurant Enrique.Ist super lecker da und absolut bezahlbar.Abschliessend kann ich nur sagen es war ein wunderbarer Urlaub und wir würden jederzeit wieder dieses Appartement buchen

• Gut
  • Alles vorhanden was man so braucht

• Gut
  • Viele nette Lokale besonders wie gesagt Restaurant Enrique.Da geht man einfach den Boulevard hoch dann kommt ein Lokal wo abends spanische Musik live gespielt wird und da geht man die Strasse links rein.Würde ich aber ein Tisch vorbestellen.Ist sehr voll da

• Jaime spricht deutsch seine Frau ein bisschen.Zimmer werden 2 mal die Woche gereinigt.Aber einfach Jaime fragen wen z.B.ein Handtuch gebraucht wird

• Gut
  • Bisschen hügelig um bis zum Appartement zu kommen aber nicht weit bis zum Zentrum und auch genug Einkaufsmöglichkeiten.Mit dem Bus Linie 102 oder 104 kommt man locker nach Palma usw.Fahren echt oft und bis Palma kostet ein Ticket pro Person 3,75 Euro

• Gut

Pool ist nicht so riesengross aber wird ständig sauber gehalten und Liegen sind auch genügend kostenlos da

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Stephan