Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hier kann griechische Gastlichkeit erlebt werden

Das Athalos Villas ist eine kleine, aber feine Anlage. Mit viel Liebe zum Detail ist der Außenbereich gestaltet. Alles ist bestens gewartet. Wir waren die einzigen deutschen Gäste. Die "Wirtsleute" sind total nett und hilfsbereit. Man fühlte sich wie zu Hause. Kamari ist ein schöner Ort und guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel. Leider kann man am örtlichen Strand, der fast 2 km lang ist, nur mit Strandschuhen in das Wasser gehen. Für einen reinen Badeurlaub wäre auch Perissa keine schlechte Wahl. Das Mietauto vor Ort, bei "Island Rent A Car", war günstiger als die Internetangebote. Die Insel Santorin ist traumhaft. Wer ein ruhiges, sehr sauberes und überschaubares Hotel sucht, ist mit dem Athalos Villas gut bedient.

• Wir waren rundum zufrieden, denn wir suchten ein kleines, typisch griechisches Hotel.

• Das Frühstück wird im Freien eingenommen und ist für griechische Verhältnisse sehr ansprechend.

• Gastlichkeit ist im Athalos Villas groß geschrieben. Wir wurden persönlich und kostenlos vom Flughafen abgeholt und dorthin gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und werden super gewartet. Sprachlich gab es keine Probleme, wobei wir nur selten auf englisch zurückgreifen mussten. Eine nette Idee war das Abschiedsgeschenk, das uns sehr freute.

• Gut
  • Zum Strand sind es rund 300 m. Das Athalos Villas liegt am östlichen Ende von Kamari und bietet eine gute Ausgangsstation. Gott sei Dank fliegen nur rund 20 Maschinen am Tag, denn der Flughafen ist in hörbarer Nähe.

Der Pool ist super sauber. Liegestühle sind in ausreichender Menge verfügbar.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Bernhard