Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Eine Woche bekommt man hier sehr gut rum.

Das Hotel Atarazanas ist kein neues Hotel, aber gut renoviert. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage, doppelt verglaste, beinahe schalldichte Fenster. Dazu Innenladen zum abdunkeln. Die Klimaanlage war nicht zu laut. Die Nachtruhe wird leider manchmal durch Spätheimkehrer gestört,die Korridortüren sind mehr Sichtschutz als Schallschutz. Alles einwandfrei sauber, tägliche Zimmerreinigung, freundliches Personal. In der Zimmerausstattung wird der Fernseher erwähnt... Leider leider kein einziges deutsches Programm in der Liste. Aber : Internetempfang reicht aus um über ein Tablet Fernsehfilme zu schauen, in den Mediatheken der Öffentlich Rechtlichen Fernsehsender sind viele Serien oder Filme die man auch im Ausland sehen kann. Gut gefallen hat mir dass Handtücher nur bei Bedarf gewechselt wurden. Das Frühstück war voll ok, für mich als Deutsche war es nach drei Tagen dann doch mit dem ollen Weissbrot, dem Toastbrot, den labbrigen Brötchen schwierig. Aber wenn man das Brot und die Brötchen getoastet hat dann ging es. Als kleine Anregung.. Cornflakes und Schokoflakes ersetzen keine echten Cerealien.. Aber insgesamt war das Frühstücksbuffet wirklich gut und reichhaltig, etwas mehr Abwechslung bei der Wurst und Käseauswahl wären nett. Egal zu welcher Zeit wir zum frühstücken kamen, es war immer alles ausreichend da, es wurde ständig kontrolliert und nachgelegt. Wir waren wirklich rundum zufrieden.

• Gut
  • Marmorfußboden, gute Betten, auf Wunsch haben wir jeder noch ein zweites Kissen bekommen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Alles picobello sauber.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage kann man wegen der Nähe zur Altstadt und der Bushaltestelle vor der Tür nur mit 1 a bewerten. Vom Flughafen zum Hotel den Bus "Linea A" nehmen, 4 € pro Person ist nicht zu teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife