Marius (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Bali wunderschön, Hotel schlecht

Schlecht

als wir ankamen war unser zimmer sauber. an den restlichen tagen wurde nur mittelmäßig sauber gemacht (siehe service). großer balkon mit meerblick. neben unserem zimmer war der pool. also abkühlung sofort möglich. halbpenision - frühstück war lecker, wobei wir ausschließlich nutella gegessen haben. -abendessen eher schlecht. haben uns mit anderen hotelgästen verständigt, die ebenfalls unzufrieden mit dem essen waren. übrigens das küchenpersonal war auch für die reinigung der zimmer zuständig (siehe ebenfalls service). altersdurchschnitt jung. viele familien mit kleinkindern und pärchen wir haben für 10 tage ca. 620€ pro person bezahlt. für das selbe geld sind wir letztes jahr 14 tage auf mallorca gewesen und das hotel war viel viel besser. vllt hatten wir zu hohe erwartungen, aber irgendwie waren alle hotelgäste die wir dort angetroffen haben unzufrieden mit dem essen, service und dem zimmer. das wetter war super ca 40°C keine wolke umgebung ist sehr schön mit den buchten und ganzen stränden. kann dort veile schöne fotos machen. wir waren nicht zufreiden mit dem hotel, dennoch haben wir unseren urlaub genossen und war letztendlich, aufgrund unserer freunde mit denen wir einiges unternommen haben, doch schön und erholsam.

• kein tv (was aber nicht schlimm war, sind ja nicht zum tv gucken in den urlaub gefahren). klimaanlage vorhanden (leider haben freunde von uns einen schnupfen durch die k. bekommen) einfache und veraltete möbel. der schrank hat gemufft, daher haben wir unsere koffer nicht ausgepackt. das badezimmer sauber. wenn man geduscht hat, war das ganze bad nass wegen dem schelchten vorhang. kleines waschbecken und keine badewanne. reinigunskräfte haben die zimmer immer nur dürfitg geputzt. siehe service balkon sehr schön, abends viel zeit dort verbracht.

• Schlecht
  • viele sehr schön gelege restaurants bei denen wir sehr oft und ausgiebig gegessen haben. sehr lecker und nette leute. das essen im restaurant des hotels eher schlecht. kein buffet beim abendessen! 3 gängemenü. als vorspeise meistens eine suppe, die auch oft gleich aussah und auch nicht sonderlich gut geschmeckt hat. dann ein salat meist ohne dressing, also auch nicht wirklich genießbar. hauptspeise unterschiedlich und größtenteils auch nicht lecker. als nachspeise gabs abwechselnd einen schokoladenkuchen oder melonen. getränke nicht kostenlos und, wenn man sich nicht gerade mineralwasser gekauft, hat auch sehr teuer! deswegen sind wir oft davor oder nach dem essen im hotel auch nochmals in das dorf irgendwo lecker essen gegangen.

• Schlecht
  • hotelinhaber nett, restliches personal unfreundlich. zwei reinigungskräfte die sehr unmotiviert die zimmer geputzt haben. nichtmal nach einer minute haben sie unser zimmer "geputzt". an einigen tagen garkeine neuen Handtücher, Betttuch nicht richtig gefaltet und den boden nur an den stellen gewischt, an denen man keine gegenstände beiseite schieben musste.

• Gut
  • aufgrund der hügeligen landschaft sehr viele treppen, trotzdem schönes dorf mit einigen sehenswerten stränden und buchten. viele einkaufsgelegenheiten und sehr leckere restaurants. definitiv kein partyurlaubsort (war aber eh ein pärchenurlaub!) wir waren auf gramvousa. karibikfeeling! da das hotel nicht so super war, haben wir an dem tag eine reise zu dieser wunderschönen insel gemacht. es lohnt sich aufjedenfall!

unterhaltungsmäßig gab es nicht viel. dennoch war der pool das highlight vom hotel. leider nach 2 tagen der boden nicht mehr sichtbar aufgrund von algen oder sonstiges!? trotzdem viel spaß gehabt im pool. irgendwann wurde dieser auch nochmal gereinigt. vorallem kleine kinder hatten viel spaß im pool. auch gute abkühlungsmöglichkeit bei 35-40°C.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012