- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön, auf einer Anhöhe gelegenes Haus. Von aussen sieht das Hotel wie in ein Haus aus einem alten englischen Film aus, verwinkelt und mit vielen Giebeln. Vor dem Haus viele Sitzgelegenheiten von denen man aus über den Park schauen kann. Das Hotel an sich ist gut ausgestattet allerdings überall mit Teppich. Das Personal ist durchgehend freundlich. Wir haben im Restaurant gegessen. Das Essen war gut aber jetzt nicht unbedingt etwas besonders. Hätte mir hier mehr erwartet. Was mich etwas störte war der Service in der wirklich nett eingerichteten Bar. Über ein Haustelefon musste man erst die Bedienung rufen. Der Service war zwar freundlich aber leider konnte man uns zwei der von uns gewählten Whiskeys nicht servieren, da diese leer waren. Gerade hier in dieser Region für mich ein schlechtes Zeichen. Das Zimmer war zwar klein, aber da der Kleiderschrank in einem Vorraum stand war das in Ordnung. Das Bad war sauber und in Ordnung nur der Wasserstrahl, der aus der Dusche kam war etwas spärlich. Alles in allem ein schönes schottisches Landhotel das ich durchaus wieder buchen würde
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut