Anonym (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gott sei Dank nur Kurztrip!

Schlecht

Hotel alt,vor allem die Zimmer. Personal freundlich. Englischkenntnisse erforderlich Essen langweilig und fade. Bei Halbpension: Getränke beim Abendessen nicht inklusive. Animation grottenschlecht. Pool sauber. Meer glasklar. Aber das schlimmste: man kann in ein 4 *Hotel u.a. Gäste mit Kleinkinder keine Partybusse aus Bulgarien einchecken lassen. Sowas habe ich noch nicht erlebt. 3 Tage stockbetrunken,ausfällig,Scheiben gingen zu Bruch,rumgegröhle bis morgens um 6 Uhr. Dann mit Trillerpfeifen (nachts!!!) auffallen. Schrecklich. Von jedem Besoffenen wurde man angesprochen. Von Erholung keine Spur.

• Schlecht
  • Wir waren zu dritt in einem sehr kleinen Zimmer untergebracht. Bad auch klein. Es gibt im Zimmer nur 1 Steckdose (Fön/Handyladekabel usw). Teppich auch eklig. Die 2.Sonne nur vergeben wegen Meerblick.

• Schlecht
  • Das Essen war fade und nicht abwechslungsreich.

• Alle freundlich und bemüht. Aber sehr schlecht bis kaum Deutschkenntnisse. Bei Beschwerde über lautstarke Urlauber (siehe oben) wurde sofort mit Security gehandelt.

• Obwohl der Flughafen nicht weit weg war,dauerte die Hinfahrt zum Hotel 2,5 Std und die Rückfahrt zum Flughafen 1 Std. Das Centrum erreicht man zu Fuss in 30 Min und mit Taxi 5 Min und kostet 5 €

Tennisplatz Freundliche Masseurinnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Anonym

Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten, Ihre Kommentare sind uns immer Hilfreich unsere Dienstleistungen zu verbessern Es tut uns leid dass unsere jungen, etwas lautstarken Gäste für Unannehmlichkeiten gesorgt haben und Sie so nicht Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns aber freuen wenn wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen könnten und Sie mit der gewünschten Erholung und den Entsprechenden nach Hause fahren würden Freundliche Grüße