Wie in jedem Jahr war ich im Mai wieder für 2 Wochen in „meinem“ Hotel. Das Hotel ist zwar schon älter und sehr groß, in der Vorsaison ist dies aber kein Problem. Für mich ist es der Ort, an dem ich mich von der ersten Minute an sehr wohl fühle, wodurch ich mich richtig gut entspannen und erholen kann. In der großen Parkanlage, am Poolbereich und auch am Strand ist für jeden Platz genug. Mein Zimmer hat einen neuen modernen Fernsehapparat bekommen und das soll wohl in jedem Zimmer so sein.
Das Zimmer war wieder „mein“ Zimmer mit Meerblick. Es ist ein Doppelzimmer, die Größe ist vollkommen ausreichend und ich finde es gemütlich. Das Bett war für mich optimal und ich habe wie immer gut geschlafen. Die Reinigung erfolgt täglich inkl. Wechsel der Handtücher und Bettwäsche.
Das Essen war wie immer gut und reichlich und manche Gerichte hätte ich gerne mehrmals gegessen. Wie immer habe ich etwas Leckeres gefunden - mal warm, mal kalt, denn für meinen Geschmack war genug Auswahl da: Suppe, Salatbuffet, Fleisch, Fisch, diverse Beilagen, Nudelgerichte, Wurst, Käse, Brot und Nachtischbuffet inkl. frischem Obst.
Das Personal ist hier immer sehr freundlich und hilfsbereit und ich werde immer herzlich begrüßt. Das fängt an der Rezeption an mit Evi, Raisa und Maria, im Restaurant sind es Elena, Daniela, Eleni und Maria und an den diversen Bars Krystina, Valerios und Dimitris.
Zum Strand sind es nur wenige Minuten durch die große Gartenanlage. Vor dem Hotel gibt es Bushaltestellen in beide Richtungen oder man nimmt ein Taxi, die Preise sind in Ordnung. Auch im Hotel selbst und in den Nachbarhotels gibt es einige Geschäfte.
Ein großer Pool und ein richtig schöner Kinderpool sind vorhanden. Es gibt ein Animationsteam mit diversen Angeboten für jung und alt. Außerdem gibt es auch noch einen Wellnessbereich mit diversen Angeboten, wie Massagen usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Viola |
Thank you for your kind words, give us more power to try to offer the best to our guests. Next time will definitely come to see something new and renovated spaces culinary challenges enjoying the services of our staff. Thank you again with kind regards