Super Hotel wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Es ist nicht zu gross alles überschaubar und wunderbar angelegt. 🤩
Die Zimmer waren super sauber, geschmackvoll eingerichtet. Ebenso das Bad. Es entsprach genau den Bildern die auf der Homepage zu sehen waren.
Hier kann man nur sagen toll. Das Frühstück sowie das Abendessen super. Speisen sehr fein, Auswahl auch genügend. Abwechslungsreich und sehr gute Qualität bei den Speisen.
Der Service war einfach klasse. Von der Putzfrau bis zum Kellner alle freundlich und sehr zu vorkommend. Jeder Wunsch wurde direkt umgesetzt. Es wurden sogar Getränke und kleine Snacks am Pool serviert, hierfür noch einmal ein Dankeschön, es war fantastisch 🤩.
Das Hotel liegt am Ende von Limone, mit einem herrlichen Blick auf den See. Die Anlage ist sehr gepflegt, wir wurden herzlich empfangen , unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war mit einem kleinen Garten, bestückt mit zwei Stühlen und einem Tisch, es lag etwas oberhalb dadurch hatten wir einen tollen Blick auf den Pool und den See. Das Zimmer war komplett desinfiziert,( Top kann man nur sagen) gemütlich eingerichtet sodass man sich direkt wohl fühlte. Es gab als Willkommens Gruss eine kleine Flasche Prosecco und zwei Flaschen Wasser. Ein Wasserkocher stand auch zur Verfügung , Tee, Kaffee usw. wurde auch täglich aufgefüllt, so konnten wir gemütlich morgens einen Kaffee im Bett geniessen. Einfach herrlich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jörg |