Familie Bauer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in einer fantastischen Lage

Ein kleines, stylisches und sehr gut gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Lage in Limone sul Garda mit einem fantastischen Ausblick und unzähligen Oliven- und Zitronenbäumen.

• Wir hatten eins der schönsten Zimmern im Hotel mit einer Terrasse und einem gigantischen Ausblick auf den Gardasee und die Berge. Das ist das Zimmer mit der Nummer 208, sehr gut gelegen. Man ist im Nu am Pool und in ein paar Sekunden im Restaurant. Das Zimmer war groß genug für ein Zustellbett, es gab einen riesigen Kleiderschrank und eine große Dusche. Alles neuwertig und stylisch eingerichtet.

• Das Essen war fantastisch, da gibt es nichts zu meckern. Aufgrund der Corona-Maßnahmen wurde an der Theke bestellt, anstatt wie geplant die Speisen am Büfett zu holen. Dafür kann das Hotel aber nichts, sie müssen die Auflagen erfüllen.

• Top Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage ist perfekt. Man ist in ein paar Minuten am Wasser und in ca. 20-30 Gehminuten im Zentrum von Limone sul Garda.

Große Poolanlage in Mitten von Oliven- und Zitronenbäumen, die wunderbaren Schatten spendeten, ausreichend Liegen. Es gab auch Sauna und Jacuzzi mit dem fantastischen Ausblick auf den Gardasee und die Berge. Zweimal in 11 Tagen gab es Livemusik, was sehr gut ankam. Ansonsten bietet die Umgebung zahlreiche Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021