wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage. Zimmer sehr modern - geräumig und schön eingerichtet. Sehr sauber. Sauna ist, je nach Zimmerlage, mit einem Fußmarsch zu erreichen, dafür belohnt der traumhafte Blick über den Gardasee. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Allerdings sitzt man, wenn das Hotel ausgebucht ist, und man zu Zweit reist, meist in den hinteren Reihen. Abendbuffet konnte man für kleines Geld im Anschluss zu buchen. War auch ganz gut.
Sehr sauber, relativ geräumig....und endlich mal ein Schrank in dem es genug Schubladen gibt. Betten waren relativ weich. Aber das ist Geschmackssache.
Frühstücksbuffet war sehr sehr gut. Alles da was das Herz begehrt. Bei Abendbuffet dürfte man etwas einfallsreicher werden in Zukunft. Aber war auch gut.
Sehr netter Service. Bei allen Fragen wurde uns weiter geholfen. Am Abreisetag (4 Uhr am morgen) stand ein Lunchpaket für uns bereit und der nette Nachtportier hat uns sogar noch einen Kaffee gemacht.
Etwas ausserhalb von Limone, aber mit einem Fußmarsch konnten wir alles sehr gut erreichen.
Es gibt einen Pool. Eine Sauna. Der Fitnessbereich ist eher schlecht ausgestattet. Hat uns jetzt aber nicht gestört. Im Hotel stehen gegen eine Gebühr E-Bikes zur Verfügung. Die haben wir uns ausgeliehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mari |