Das Hotel ist modern eingerichtet und besticht durch die Zimmer in kleineren Gebäuden. Das bringt einen gewissen Charme mit sich. Der Pool und die Liegewiese mit Ausblick auf den See sind toll. Durch die Unterführung kommt man an einen Strand. In den Steinen zu liegen war nicht unser Ding, das ist wirklich sehr unangenehm. Wir haben uns Liegen (p.P. 9 Euro) mit Sonnenschirmen gemietet. Diese waren nicht gerade sehr bequem, aber besser als der Kies. Das ist natürlich ein stolzer Preis. Der Preis für das Hotel ist trotzdem sehr teuer, dafür sind aber Getränke etc. im Hotel bezahlbar.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, hier kann man es gut aushalten. Was etwas störend war, ist die Toilette direkt hinter der Badtür und, dass es wenig Ablagemöglichkeiten und keine Schränke im Badezimmer gab.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war alles da was man braucht. Die Eierspeisen konnte man sich frisch zubereiten lassen, bis auf das Rührei. Dieses hat immer etwas süßlich geschmeckt? Für einen Abend haben wir das Buffet gebucht. 32 Euro hierfür sind ein stolzer Preis. Es war lecker und es gab auch hochwertigere Dinge wie Muscheln, Krabben etc. Das Dessertbuffet fiel etwas klein aus. Der Platz für das Buffet ist etwas eng. Vielleicht kann man das noch eher auseinander ziehen?
Es war super, dass man auch am Pool bedient wurde. Alle Servicekräfte waren bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Ortsrand, deshalb kommen auch Ruhesuchende auf ihre Kosten. Ins Zentrum von Limone kann man einen Shuttle für wenig Geld nutzen, aber auch zu Fuß sind das Zentrum und diverse Restaurants gut zu erreichen. Durch die Unterführung gelangt man direkt an den See.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Outdoor Pool, zwei Outdoor Whirlpools und eine Sauna, die man allerdings extra bezahlen und reservieren musste. Diese könnte bereits im Preis inbegriffen sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |