Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in Limone

Wir waren nun schon das 2. mal im Hotel Atilius, da wir das erste mal so begeistert waren. Das Hotel liegt am Ende von Limone und daher etwas abgelegen. In den Hafen sind es zu Fuß ungefähr 20 Minuten, welche wir nahezu jeden Tag gern auf uns genommen haben. Von Limone aus kann man entweder direkt eine Wanderung in die Berge starten oder einen Ausflug in eine andere Richtung starten. Empfehlenswert aus unserer Erfahrung ist das Auto stehen zu lassen und den Wasserweg zu nutzen, um andere Ecken vom Gardasee zu erreichen, wie den Monte Baldo in Malcesine (20 min mit dem Boot). Ansonsten wurde das Hotel vor kurzem renoviert und ist daher optisch auf dem neusten Stand. Die Zimmer bieten alles, was wir benötigt haben.

• Top. Sehr sauber, modern eingerichtet, gut ausgestattet (Safe, Wasserkocher mit Tee/Kaffe, Flachbildfernseher)

• HP - Buffett Morgens und Abends mit lokalen Gerichten. Dazu gab es noch 2 Köche die Morgens frische Omletts und Abends diverse Speißen frisch zubereitet haben. Uns hat es jeden Abend sehr gut geschmeckt - aber das ist jedem seine persönliche Einschätzung.

• Reception war immer besetzt und jederzeit wurde uns geholfen bei allen Anliegen rund Hotel oder Ausflüge

• Weit entfernt vom Stadtzentrum. Dies wird allerdings durch einen Hoteleigenen Shuttleservice der regelmäßig fährt kompensiert. Es ist auf jeden Fall ruhig gelegen.

Es gibt einen Pool, Sauna und neuerdings zwei freistehende Whirlpools auf dem Berg mit einer tollen Aussicht. Andere Freizeitangebote haben wir nicht gesehen. Wir haben das Hotel wie gesagt als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Markus