- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalowanlage ist schön grün. Sehr viele Bungalows sind hier an ältere Personen längere Zeit vermietet oder sogar verkauft. Allerdings sind die Bungalows alle ziemlich nah zusammen gelegt. Für Kinder gibt es hier keine Möglichkeit zu spielen und auch wenig Platz.
Der Bungalow wurde nicht jeden Tag geputzt. Und wenn nur für max. 10 Minuten durchgefeudelt und das Bett kurz aufgeschüttelt. Er war ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Safe und Fernseher (der mit Münzeinwurf betrieben werden musste). Die Wände der Zimmer sind sehr dünn. Man hörte von den Nachbarn fast jedes Wort. Die Türen und Wände hatten teilweise Einschlaglöcher und der Duschvorhang und die Überdecken der Betten waren ekelig dreckig.
Wir hatten Selbstverpflegung. Es wird in der Bungalowanlage auch kein Essen angeboten. Es kann aber über die Anlage im Nachbarhotel Halbpension gebucht werden (auch Tagesweise).
Bei unserem Check-In konnte das Personal kaum englisch. Das war aber wohl eine Ausnahme. Sonst eigentlich sehr hilfsbereit.
In Top-Lage zu den Einkaufcentren und Partymeilen Kasbah (keine 5min.), Yumbo (keine 10min.) und zum Strand (ca. 10min.). Supermärkte und Restaurants sind z. B. an der Kasbah. Der Flughafen ist 30min entfernt.
Es gibt einen Pool. Leider war dieser im Dezember viel zu kalt. Das Meer war min. 5 Grad wärmer. Daher haben wir nur im Meer gebaded. Animation, Wellness etc gibt es hier nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |