Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2002 • 2 Wochen • Strand
eigentlich empfehlenswert!

Die Bungalowanlage ist in drei Bereiche aufgeteilt. Jeder Bereich ist durch eine separat verschlossenen Tür zu betreten. In jedem der drei Bereiche befindet sich ein Pool mit Sonnenliegen. Die Analge machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Uns hat die Analge aufgrund des recht guten Preis- / Leistungsverhältnisses und der sehr zentralen Lage so gut gefallen, dass wir für Ende Februar 2004 wieder Atindana Park gebucht haben. Man sollte hier aber immer auf Last Minute Angebote warten, da diese im Vergleich zu den Katalogpreisen um Einiges günstiger sind.

• Gut
  • Die Bungalows haben einen Wohnraum mit intergrierter Küchenzeile, zwei separate Schlafzimmer, ein Bad und einen extra Raum zum Wäsche trocknen. Fernseher, Safe gegen Gebühr usw. vorhanden.

• Schlecht
  • Meiner Meinung nach kann man hier nur ohne Verpflegung buchen. Ist aber kein Problem, da man in Playa gut und relativ günstig in den vielen Restaurants essen kann.

• Nettes Personal. Handtuch und Wäschewechsel gemäß den Beschreibungen in den Reisekatalogen

• Die Lage ist sehr zentral in Playa del Ingles. In ca. 2-3 Minuten ist man im Shopping Center Kasbah, Metro,... Wenn man natürlich einen Bungalow am Rand erwischt, ist es aufgrund der Taxen und Busse nicht unbedingt ruhig.

• Schlecht

Sportmöglichkeiten gibt es am Strand genügend. In der Analge ist mir nur ein Billardtisch aufgefallen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2002
    Vorname:Ingo