Anika (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
angenehmes Hotel, man kann gut außerhalb essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Portugalurlaub wird auch dank des Hotels in positiver Erinnerung bleiben, aufgrund der vorherigen Bewertungen, haben wir lediglich das Frühstück gebucht, dies war wie bereits im Vorfeld durch andere Gäste angekündigt, für die vorrangig britischen Gäste ausgelegt, wir beschränkten uns auf das für uns geniessbare Angebot (Konfitüre, Cornflakes, Käse, Rührei oder Spiegekei) und sind damit ganz gut gefahren, da wir aufgrund der vorherigen Bewertungen keine größeren Erwartungen hatten, waren wir damit wohl auch zufrieden. Wir hatten aufgrund der notwendigen Aufbettung ein großes Doppelzimmer gebucht und hatten auf den ersten Schlag Glück, das wir ein Zimmer in einer der oberen Etagen bekamen, welches von einem der beiden Balkone einen tollen Blick aufs Meer bot. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet, was meiner Ansicht nach genügt, da ich während meines Urlaubs nicht einplane, tagsüber viel anwesend zu sein, sondern lieber die Gegend erkunde und gerade Quarteira und Umgebung bietet meiner Meinung nach genug Abwechslung. Daher kann ich vermutlich auch die Beschwerden bezüglich des TV nicht nachvollziehen, es gab für die die es interessierte einen deutschsprachigen Sender, da ich aber auch nicht zum Fernsehschauen da war, war das ausreichend. Leider gab es W-Lan nur im Erdgeschoss des Hotels, das fand ich etwas unglücklich, da gerade die Hotelbar, das Restaurant und die dort befindliche Hotelhalle, abends mit den britschen Hotelgästen überflutet waren. Da wir abends erst später auswärts aßen, hatten wir Glück, das die meisten Gäste dann beim Essen im Hotelrestaurant waren, das wir es für ein paar Minuten ungestört in der Hotellobby nutzen konnten. Fazit: Mittag- oder Abendessen würde ich dort zwar nicht, da es aber in unmittelbarer Umgebung tolle portugiesische Restaurants gibt und der Preis schon von der Lage gerechtfertigt ist, würde ich das Hotel wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe