Volker (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Guter Preis und gute Lage

(Wir waren 2 Pärchen)Die Zimmer sind sauber,tägliche Reinigung,die Handtücher werden NUR alle 3 Tage gewechselt. Frühstück:Es gibt ein Buffet, eigentlich alles was man braucht:Kaffee,Tee,Kakao,Milch, verschiedene Brötchen Sorten und Toast sowie Brot.Müslie,Marmelade,3 verschiedene Wurst Sorten,Käse,Tomaten,Gurken,gekochte Eier sowie Rühreier und Speck.Dann gab es Omeletts, Würstchen(nicht jedermanns Sache)sowie Joghurts.Unser Fazit:Es ist Reichlich,und man kann jederzeit für Abwechselung sorgen, für ein 3 Sterne Haus wirklich SUPER. Das Personal(Rezeption) ist nicht sehr freundlich (Kein Guten Tag,oder ähnliches),in der Hotelbar waren wir nur 1 mal,das hatte uns genügt,der Barmixer gab uns das Gefühl: Das wir ihn stören... Zum Pool: Wasser und Anlage werden sauber gehalten,Liegen gibt es genug, waren nur flüchtig im Pool baden,da wir es vorzogen uns am Strand zu Sonnen. Gäste:Die Mehrzahl ist aus England,sowie Franzosen und Spanier,auch Deutsche sind Vertreten. Service:Unser Schrank lies sich nicht öffnen,da die Schiebetür ausgehängt war,wir hatten morgens an der Rezeption Bescheid gesagt,und abends war alles OK. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Man sollte sich ein Laptop mitnehmen und reichlich Filme dazu. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehen, man muss bedenken: Es sind nur 3 Sterne.......

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt,sollte etwas defekt sein,dann wird dies SOFORT behoben. Keine Minibar vorhanden,dafür aber Zimmerservice.

• Gut
  • Frühstück: Super, alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Personal an der Rezeption,schaut niemals auf, um die Gäste zu Begrüßen oder zu Verabschieden, ich glaube auch,das die Lach verbot haben....... Hotelbar,unsere Meinung:Lieber nicht,aber jeder sollte sich selbst Überzeugen.

• Wir Reisen seit 9 Jahren 3 mal im Jahr nach Quarteira. Zum Strand sind es ca.3min.die Promenade ist sehr gepflegt,der Strand ist sauber. Wer Halli Galli möchte,der ist in Quarteira fehl am Platz,aber man kann troz allem auch Spaß und Party haben.Einladend ist auf der Hauptstrasse das "Cadilac"geöffnet bis morgens um 6Uhr.Wenn man auf der Promenade läuft(nicht in die Stadt)dann kommt man an einen See (leider ausgetrocknet)aber ein schöner Strand,dazu ein kleines Restaurante,mit Menschlichen Preisen. Villamoura:Ganz in der nähe ist der Hafen,WUNDERSCHÖN,sollte man sich ansehen,das Bistro Parky hat gute Cocktails,super Essen und die Preise stimmen auch,der Service ist Klasse.Beim Pizza Hut schmecken die Pizzen Echt "Geil". Burger King und MC Donalds gibt es auch in Villamoura. Wir können aber jedem Empfehlen,sich ein Mietwagen zu nehmen,um auch die umliegenden Städte und Ortschaften zu Erkunden.In Faro kann man Einkaufen,oder mit einer Fähre oder dem Wasser Taxi die anliegenden Inseln erkunden,sollte man tun... Am Besten man besorgt sich einen Reiseführer in dem die Sehenwürdigkeiten stehen.AquaPark ist super für Kinder und natürlich auch für Erwachsene,das Echt Laune.

Wer will kann,wer nicht, der muss kein Sport betreiben,Angebote gibt es überall. Am Pool,was wir mitbekommen haben,da gibt es keine Animation oder sonstige Unterhaltung,die Leute liegen da nur rum. TV: Leider gibt es in den Zimmern NUR das "ZDF", nach 14 Tagen fragt man sich, wofür die GEZ ihr Geld bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009