Sehr freundlicher Service an Bar und Rezeption. Das Zimmer war geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Bar schließt eher früh. Das Essen war mal gut und mal schlecht. Für die Region und die Jahreszeit passte das Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir haben insgesamt gut geschlafen. Es gab hin und wieder Ameisen im Zimmer, die aber auf Anfrage schnell beseitigt wurden. Das Hotel ist eher alt und dementsprechend auch das Zimmer. Der Balkon war sehr groß mit seitlichem Meerblick. Die Dusche wurde angemessen heiß.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
50 % war es sehr lecker, 50 % schmeckte es nicht und ich hatte Schwierigkeiten, etwas zu finden, was mir schmeckte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Rezeption und an der Bar war außergewöhnlich hilfsbereit und wir führten gute Gespräche. Ebenso gab man uns tolle Tipps für die Umgebung.
- Pool
- angenehm
Man konnte schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Den Strand erreicht man zu Fuß in 3 Minuten. Wenn man etwas nach rechts oder links geht, gibt es sogar weniger Steine. Schöne Strandpromenade
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kajakfahren bei Benagil.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
In der Nähe fährt ein Flixbus, aber sehr selten. Keine Zugstation. Man ist auf Taxi angewiesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja