Julia (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Sehr sauberes, gemütliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut gelegenes, schönes und sehr sauberes Hotel. Das Zimmer war mit tollen antiken Möbeln eingerichtet, sehr sauber aber ein wenig klein. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, jedoch völlig ausreichend (verschiedene Brötchen, Croissants, Kuchen, diverse Streichwurst bzw. -käse, Müsli, gekochte Eier... Wir waren sehr zufrieden und würden dort auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Insel Lido ist gut geeignet für einen entspannten und ruhigen Urlaub am Strand, ohne viel Trubel. Sehr empfehlenswert für Familien und ältere Menschen, aber auch für jeden, der keine Lust auf lärmende und laute Party Meilen hat. Was Venedig betrifft habe ich vor der Reise einige besorgniserregende und schockierende Informationen gelesen, die sich jedoch alle als falsch herausgestellt haben. So habe ich in ganz Venedig nirgends eine Kugel Eis für 8 € gefunden, durchschnitt war 1.30-2 €. Auch kann man in Venedig sehr leckeres und günstiges Essen finden. Besonders empfehlenswert ist das Alfredos, ein Pasta Imbiss Laden, in dem die Nudeln und Soßen frisch zubereitet werden. Wir waren gleich zwei mal da. Auf der Insel Murano (wie such in Venedig ) würde ich vorschlagen, wenn man Souvenirs kaufen möchte, erstmal die Preise zu vergleichen... So kann man einiges sparen. Allgemein war es eine wunderschöne Woche, obwohl es zur Osterzeit ein wenig voll in Venedig war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out