- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen und gut zu finden. Leider gibt es vor dem Eingang nur die Möglichkeit in einer Ladezone kurz zu parken. Das Parkhaus (ich meine es waren 11€ am Tag) liegt einige Meter entfernt. Der Empfang ist leider alles andere als ansprechend. Auch das Personal war nicht gerade gastfreundlich, offen und hilfsbreit. Bei Fragen zum Weg in die Stadt wurde kurz und knackig geantwortet. Kein Wort und kein Blick zu viel für den Gast. Angereist als Paar mit Wunsch nach einem Doppelzimmer gab es ein Zimmer im obersten Stock, wohin kein Aufzug mehr führte, mit zwei Einzelbetten!!!!!! Selbst wenn dies das noch einzig freie Zimmer war, so sollte und müsste man die Gäste doch wohl darauf hinweisen..! Das Bad ist wohl das Kleinste welches ich je gesehen habe. Menschen über 1,80 könnten Probleme bekommen auf die Toilette zu gehen (der Abstand zwischen Toilette und Badewanne war winzig). Schimmel und dreckige Armaturen in der Badewanne fehlen natürlich auch nicht. Leider war es abends auch sehr laut und ein Schlafen bei geöffnetem Fenster war nicht möglich. Zum Glück haben wir das Frühstück nicht genutzt! Die Ausstattung ist seeeehr alt und Komfort gibt es nicht. Wo kommen die 4 Sterne her?? Ich bin enttäuscht und kann es keinem empfehlen. Es gibt bessere Hotels in der Nähe, die günstiger sind. Vor der nächsten Spontanreise wird definitiv vorher das Hotel gecheckt! Bei Anreise als Paar ausdrücklich ein Doppelbett fordern, dies scheint nicht selbstverständlich zu sein.
Das Hotel ist sehr alt und sieht auch von innen an manchen Ecken sehr renovierungsbedürftig aus. Einfach mal putzen, streichen und reparieren würde auch schon helfen! Unser Zimmer war bedingt durch die beiden Einzelbetten sehr groß. Das Bad war winzig und nicht sauber. Alle Möbel sind schon sehr alt. 80er Jahre!?
Die Antworten waren kurz und knapp. Kein Wort oder keine Nettigkeit zu viel.
Die Innenstadt ist zu Fuß in 20min erreichbar. Die Straßenbahn ist ein paar Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife